Réservation
La Ferronnière
Réservez une chambre en ligne
Date d'arrivée
Date de départ
Offir un chèque cadeau
Vous êtes ici : Menu Terroir et Tradition
A- A+

Terroir & Tradition

3 services à 35 EUR : Entrée - Plat -Dessert (Ou Fromage 5EUR)
Ou le 5 services à 55 Euro


Truite Fario
Façon Escabèche, purée de céleri au raifort,
quelques légumes « al dente » , salade moutarde.
19.75 €
* * OU * *
Ecrevisses et cuisses de grenouilles
Bouillon d’herbes à soupe,
fondue d’oignons et chair de poule aux épices.
21.25€
* * * *
Canard sauvage en deux services
Potée Liégeoise au potimarron et haricots fins,
mousse parmesan, roquette et chutney tiède de sureau.
28.50 €
* * * *
Herve doux
Millefeuille de pain d’épices cuit comme un pain perdu,
petite salade amère, sirop de Liège
10.00
* * OU * *
Assortiment de fromages (sup 5€)
12.00
* * * *
Pets de Nonne
Pomme rôtie au four et flambée au Calvados
11.50

 
Carte enfant

Demandez notre carte enfant
pour les -12 ans

 


Nos plats traditionnels hors samedi soir et jours d'affluence

De nos saloirs :

Le Duo de jambon salé, fumé à l’Ardennaise en salade ou melon

17.50
Le Saumon fumé et ses blinis de pommes de terre 18.50

6,9,12 Huîtres creuses "Bretonnes"

 11.50, 17.00, 22.00€
 Cassolette de champignons des bois poêlées au beurre d'ail  12.50
 Crème de cèpes et sa garniture de queue de boeuf  11.00
 Capuccino de potiron au cumin  7.50
Entrecôte Charolaise, accompagnée de frites coupées main (min 2 pers: p p pers) 27.50
Civet de Faon et ses garnitures, pommes rôties et airelles 19.75
 Quasi de veau grillé aux chamignons des bois, pommes grenailles rissolées  24.50
Faisan à la Brabançonne, chicons braisés et champignons sauvages (à partir du 1er octobre) 21.50
   
Relais du Silence
NL EN DE