Réservation
La Ferronnière
Réservez une chambre en ligne
Date d'arrivée
Date de départ
Offir un chèque cadeau
Vous êtes ici : Menu Terroir et Tradition
A- A+

Terroir & Tradition

3 services à 35 EUR : Entrée - Plat -Dessert (Ou Fromage 5EUR)
Ou le 5 services à 55 Euro

Sur un miroir de tomates l’anguille de rivière fumée, sorbet pois-menthe,
Espumas à la Reine des Prés.
19.75 €
ou
Tempura de légumes de saison, trilogie de sauce « Dip »
15.50€
***
Ecrevisses cuites au court-bouillon, raviolis de fenouil infusé à la marjolaine sauvage
et girolles d’été.
27.50 €
***
Côtes d’agneau à l’ail confit, tourelles de légumes du Sud au romarin.
29.50€
***
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs.
(En suppl. 8€ pour le menu 3 services)
12.00 €
***
Riz Condé à la Reine des Prés, abricots caramélisés et sa glace caramel à la Berce.
9.50 €

 
Carte enfant

Demandez notre carte enfant
pour les -12 ans

 


Nos plats traditionnels hors samedi soir et jours d'affluence

De nos saloirs :

Le Duo de jambon salé, fumé à l’Ardennaise en salade ou melon

17.50
Le Saumon fumé et ses blinis de pommes de terre 17.50

Tempura de légumes de saison, trilogie de sauces «  Dip »

 15.00
 Salade à la truffes d’été   19.50
 Maatjes aux haricots verts, pommes granny et tomates   18.50
 Foie d’oie poêlé aux framboises  23.75 ou en plat à 33.50
Entrecôte Charolaise, accompagnée de frites coupées main (min 2 pers: p p pers) 27.50
La Truite « Fario » aux amandes ou Meunière ou Ardennaise 19.50
 Quasi de veau grillé, roquette au vieux balsamique , pommes grenailles rissolées  24.50
 Le Homard façon Belle-vue, et ses garnitures                   Ou grillé avec un beurre de basilic  le 1/2 à 26.75
   
Relais du Silence
NL EN DE