Réservation
La Ferronnière
Réservez une chambre en ligne
Date d'arrivée
Date de départ
Offir un chèque cadeau
Vous êtes ici : Menu St.Valentin
A- A+

 

Menu St-Valentin : 80 euro
(valable du 11 au 23/02)

Les frivolités du chef au champagne servi dans notre chalet d'hiver en week-end et 14/02 et le 15/02 et 22/02).

Frivolités accompagnées de champagne Brut ou Rosé.
.menu
Saint-Jacques coupées finement, aspic de petits coquillages,
Chicons émincés et marinés, sorbet d’oursins.
.menu
Langoustines et baby calamars cuit à la plancha,
Cocos de Paimpol, mini tomate grappe confite,
écume au lait de coco et suc de persil.
.menu
Rafraîchissement
menu

Tranche de foie d’oie légèrement fumé,
velouté butternut-mandarine,
œuf de caille poché et brisures de streusel au gingembre
.menu
Rafraîchissement*
.menu
½ Pigeonneau cuit sur carcasse, racines cuites et baies de cassis éclatées
ou
Skrey, rôti sur peau, gnocchis, concombres et garnitures gribiche
menu

La Douceur des Amoureux
 

Relais du Silence
NL EN DE