Réservation
La Ferronnière
Réservez une chambre en ligne
Date d'arrivée
Date de départ
Offir un chèque cadeau
Vous êtes ici : Menu St.Valentin
A- A+

 

Menu St-Valentin à 80 euros : servi du 7 au 22/02
90 euros le 14/02 : buffet de frivolités et champagne dans notre chalet d'hiver.

La coupe de champagne avec ses frivolités

Saint-Jacques
Fines lamelles marinées, rémoulade au Wakamé, sorbet d’oursins,
riz soufflé et cristaux à l’huile de colza parfumé.
* * * * * *
Huître N° 2
En crêpe parmentière "façon George Blanc", laitue braisée et mousseline citronnée.
* * * * * *
« Tuber Melanum Sporum » & Foie D’oie
Foie d’oie poêlé et raviole de rutabaga, Bouillon de Volaille
parfumé aux truffes noires.
* * * * * *
Rafraichissement

* * * * * *
Pigeonneau
Le suprême rôti poudré d’ail et jambon d’Ardenne,
la cuisse en pastilla aux crosnes.
* * * * * *
Brie « 2014 »
En émulsion, bâtonnets de poires et fruits secs,
brisure à l’huile de truffe.

* * * * * *
3 fois sucrés

 

Relais du Silence
NL EN DE