Réservation
La Ferronnière
Réservez une chambre en ligne
Date d'arrivée
Date de départ
Offir un chèque cadeau
Vous êtes ici : Menu St.Valentin
A- A+

Menu St-Valentin à 80 euros : servi du 6 au 21/02
90 euros le 13 et 14/02 : buffet de frivolités et champagne à volonté dans notre chalet d'hiver.

La coupe de champagne avec ses frivolités


La coupe de champagne avec ses frivolités

St-Jacques Bretonnes.
En citronnade – Coquillage - Sorbet d’oursins - Streusel aux algues.
***
Langoustines Bretonnes.
Snackéés - Légumes verts - Coulis de pois - Truffes
***
Sandre
Cuit sur peau – Jus de queue de Bœuf – Verjus –
 - Echalotes.
Romarin – Concombre – Poire.
***
Granité
Champagne rosé—Brisures de biscuit de Reims.
***
½ Pigeon Royale.
Rôti sur carcasse – Oignons sauciers – Racines cuit sur gros sel-
Cœur de Sucrine
***
Fromage de chèvre
En terrine— Pumpernickel,
pain de la Forêt Noire au cumin.
***
Les douceurs des amoureux.
 

 

 

 

Relais du Silence
NL EN DE