top of page
76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
Menus

Nos menus

Vue que le chef est seul en cuisine, il est vivement conseillé de réserver votre table.
 

Menu du jour en soirée : 42€ par pers. du mardi au vendredi inclus.

Le Menu découverte à 68 euros le samedi
Disponible le jeudi et dimanche sur réservation

Notre lunch à partir de 38 euros est valable du vendredi au dimanche midi inclus.

menu traiteur 3 services à 30 euros p pers 

 

Nouveau : Borne de rechargement électrique à disposition sur notre parking à l'aide de votre carte ou via une application.
 

Menus

Nos menus servis uniquement le midi

Lunch 3 services à 38 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services à 34 euros

Au dessus de 6 pers, nous vous demandons de vous limiter à un max . 2 choix différents
ouvert le midi le vendredi, samedi et dimanche

Mousse de perdreaux au foie gras, salade à l'huile de noix
ramanas cuite au vin, toast au pain d'épautre. 
Ou
Rostbief de chevreuil, pomme cox aux airelles
ou
Filet de truite aux amandes, crème de choux fleurs

ou

6 Huîtres Bretonnes (+6€)
**

Pêche du jour, risotto de champignons des bois
chiconette braisée, crème de butternut  
ou​
Civet de marcassin aux épices
garnitures automnales 
ou
Parmentier de canard et céléri rave, racines cuites au four.
**

Millefeuille de Herve chaud, pain d'épices,  sirop de Liège

ou
Feuilletté aux pommes et amandes, glace au lait d'amande.
ou
Crumble aux pommes et raisins, galce whisky-noix  
ou
Assortiment de fromage (+10€) ou 15€ en plus du dessert

Feuillage d'automne

 

 

 

Menu des 25 ans  à 70 euros

(servi le samedi , jeudi et dimanche sur réservation)

La frivolité du chef

**

Tartare de choux-fleur et poireaux
crevettes grises , sorbet d'huîtres et céleri

*****

Ragoût de coquillages, St-jacques,
beurre d'Oursins

*****

Noisettes de Faon, sauce poivrade
garnitures automnales

*****

Herve chaud, pain d'épices

sirop de Liège.

ou

Figues rôties au porto et épices
glace à la Reine des prés

Si vous souhaitez un assortiment de fromage

en plus du dessert 15€
à la place du dessert supl de 10€

Tout changement non prévenu à l'avance  dans les menus fera office de supplément ,

Sur demande le Faon peut-ètre remplacé par le turbot

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

140€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

250€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

360€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant


Le midi, les lunchs :

Arrivée entre 12h à 13h00 du vendredi midi au dimanche midi

Le soir entre 18h30 et 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

menu du jour en soirée

à 42 euros p pers du mardi au samedi inclus

menu des 25 ans le  samedi ou sur réservation le jeudi et dimanche midi et jours fériés.
fermé du 24/11 au 04/12 inclus
ouvert le 10/11 au soir et 11/11 à midi

En ce moment nous travaillons en équipe réduite,
Nous prendrons uniquement sur réservations.

Téléphone : + 32 61 23 07 50

bottom of page