top of page
76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
Menus

Nos menus

Menu à emporter à 35 euros par personne , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.
En semaine hors fêtes ou dimanche midi :
en fonction des jours d'ouverture du restaurant.

MENU TRAITEUR FËTES  :


Formule Lunch & 1/2 journée Wellness apm : 85 euros par pers.
 

Menu du jour 39€ par pers. sur demande tous les jours

Le Menu découverte est disponible à partir du jeudi sauf demande.

valable également le midi sur demande en semaine et disponible en week-end.
Notre lunch est valable tous les jours le midi.
A partir de Octobre hors jours fériés uniquement valable le weekend,
pas de service à midi en dessous de 8 pers adultes.

Menus

Nos menus servis uniquement le midi

Lunch 3 services à 35 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services à 30 euros

Truite (4-7)

Filet fumée minute, asperges vinaigrettes aux fines herbes et ail des ours.
ou
Panacotta d’asperges (1-3-7-14)

Œuf parfait à 63°, parmesan, roquette et pignons de pin.
ou

Grenouilles (7-3-12)

Cuisses sautées à l’ail des ours, royale d’orties.

*****
Pêche du jour(4-12)
houmous de petits pois à la menthe, artichauts et légumineuses.

ou

Coucous de Malines de la ferme des beaux chênes (7)
en ballottine, légumes de saison façon waterzooï

ou

Pièce de Bœuf  (12-7)
infusé au foin, grenailles cuites au gros sel,

*****

Gaufre de Liège, fraises, compotée de rhubarbe
et sa glace
ou
Brownies au chocolat (3-1-7)
framboises et citron

ou

Fraises façon « Mojito » (7-12)

MENU Découverte

 

Menu à 65€.
Servi Midi et Soir

Ceviche de fruits de mer, guacam

   (2-13-7)

***

Rouget Barbet dans son minestrone de légumes de saison au pesto à l’ail des ours.  (4-12)

*** 

Coucou de Malines marinés fenouil

Artichaut poivrade (12-7)

Ou

« Pêche du moment » Bretonne

houmous de petits pois à la menthe, artichauts et légumineuses

(4-7)

***

Assortiment de fromages
(+10€ à la place du dessert)
+15€ en plus

Ou

Feuillantine de chocolat
crème de pistache et framboises.

(7-5)

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

120€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

220€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

320€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant

Vue le coup énergétique et le manque de collaborateur,
à partir du mois d' Octobre jusque fin avril,  hors weekend le midi nous prendrons uniquement les réservations d' un min de 8 pers.
ouvert vendredi, midi samedi midi et dimanche midi.

 

Le midi : de 12h à 13h00 du jeudi midi au dimanche midi

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

(sauf jours fériés)
ouvert à midi le lundi de PAQUES 10/04

A partir de mai ouvert le jeudi midi également

Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés
Fermé du 7/01 au 9/02.​

Téléphone : + 32 61 23 07 50

bottom of page