
Restaurant
"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966
Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.
Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table.
Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Le "Covid Safe Ticket" est obligatoire.

Nos menus
Menu à emporter à 28 euros par pers. , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.
En semaine hors fêtes ou dimanche midi : combiné un lunch avec 1/2 journée wellness : 60 euros p pers.
Menu du jour 39€ par pers. sur demande tous les jours
Menu découverte est disponible à partir du jeudi sauf demande.
valable également le midi sur demande en semaine et disponible en weekend.
notre lunch est valable tous les jours le midi.
Notre lunch
Lunch 2 services à 28 euros (entrée-plat)
Lunch 3 services à 35 euros. (entrée-plat-dessert)
Panacotta d’asperges, œuf parfait, pignons de pin
(3-7-14)
ou
Truite fumée minute
asperges, pois , huile de menthe
(4)
ou
Asperges cuites au beurre, lard saumuré à l’ail des ours
œuf de poule parfait
(3-7)
***
Suprême de poulet jaune, légumes printaniers
pommes grenailles, sauce cresson
(7)
Ou
Pièce de bœuf « Charolais » grillée, ratatouille, pomme pont d’œuf à l’ail des ours
Ou
Pêche du jour, asperges, fèves et algues
sauce mousseline beurre noisette
(4-7-3)
***
Gaufre de Liège
fraises, compotée de rhubarbe et glace Reine des près. (1-3-7)
Ou
Crème brûlée aux bourgeons de sapin
et framboises (1-3-7)
ou
Moelleux au chocolat et sa glace (1-3-7)
Ou
Café ou thé
menu Découverte
4 services à 58 euro
Servi du jeudi au samedi inclus
sur demande au préalable le mercredi.
Fruits de Mer
En ceviche – poivrons confits - guacamole
(2-7)
*****
Crevettes tigrées et Sot L'y laisse
Risotto aux morilles – asperges vertes
(2-7)
*****
Agneau
Aubergines – tomates- blinis de courgettes
ragoût de légumineuses au jambon du pays et jeunes oignons
(3-12)
Ou
Dorade « Royale »
En filet, asperges, fèves et algues
Sauce mousseline, beurre noisette.
(4-7-3)
*****
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs (7)
( 15€ ou en suppl. du dessert+ 10€)
Ou
Chèvre
En cannellonis frits, confiture de tomates vertes
( 10€ en suppl du dessert)
Ou
Cannelé Bordelais
Framboises et glace pistache
(7-3-1)
Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.
Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Un cocktail avec vue sur le château
Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon.
Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées.
Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar
En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend : 23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre
Tarifs
Softs drinks
à partir de 3€
Vins
à partir de 15€
Apéritif
à partir de 7€
Nos formules


Escapade gourmande 1 nuit
Toute l'année du jeudi au samedi
-
1 nuit en chambre double
-
le petit-déjeuner à base de produits maison
-
le menu découverte 4 services
*Menu servi hors boissons
À partir de :
120€/pers.

Escapade gourmande 2 nuits
Toute l'année du mercredi au samedi inclus
-
2 nuits en chambre double
-
le petit-déjeuner à base de produits maison
-
le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.
-
le menu découverte 4 services
*Menu servi hors boissons.
À partir de :
220€/pers.

Escapade gourmande 3 nuits
Toute l'année
-
3 nuits en chambre double
-
le petit-déjeuner à base de produits maison
-
2 menus du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée
-
le menu découverte 4 services
*Menu servi hors boissons.
À partir de :
320€/pers.


Horaires du restaurant
Le midi : de 12h à 13h00 du jeudi midi au dimanche midi
(sauf jours fériés)
Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.
(sauf jours fériés)
Ouvert le dimanche 17/04 midi et soir et lundi 18 midi.
Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés
Téléphone : + 32 61 23 07 50