76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
 

Nos menus

Menu à emporter à 28 euros par personne , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.
En semaine hors fêtes ou dimanche midi : Formule Lunch & 1/2 journée Wellness : 60 euros par pers.

Menu du jour 39€ par pers. sur demande tous les jours

Le Menu découverte est disponible à partir du jeudi sauf demande.

valable également le midi sur demande en semaine et disponible en week-end.
Notre lunch est valable tous les jours le midi.

Notre lunch

 

Lunch 2 services à 28 euros (entrée-plat), servi le jeudi et vendredi uniquement
Lunch 3 services à 35 euros. (entrée-plat-dessert), servi tous les midis.

Soupe glacé de melon et tomate, queues d’écrevisses et sorbet basilic
                       (2-12)                          

 ou

Salade de pomme de terre et câpres,
fines tranches de rostbeef « Charolais » servi froid (12)

ou

Filet de truite mariné, façon hareng, salade de haricots
et tomates fraîches (4-12)

**

Pêche du jour rôti sur peau, pasta « al sepia », calamars et coquillages
jus bouillabaisse (2-4-1-13)

Ou

Fricassée de cuisse de coucou « Elevage des Beaux Chênes »

Légumineuses, girolles d’été, jus à l’estragon.

Ou

Filet de porcelet légèrement saumuré par nos soins, cuit en croûte aux fines herbes

Pommes grenailles (1)

**

Semoule de riz, abricots pochés au vin blanc, émulsion à la reine des près et amandes grillées , glace chocolat-miel (12-5)

Ou

Amandines aux myrtilles, sorbet au fromage blanc  (5-7-1)

ou

Moelleux au chocolat, cerises marinées au genièvre (12-1)

MENU Découverte

 

Menu à 58€.
Servi Midi et Soir

à partir du mercredi sur réservation.

Salade de crabe, galette de sarrasin, avocat et pomelo (1-12-2)

**

Pétoncles et moules aux girolles d’été
spaghettinis de courgettes à la marjolaine (2-13-1)

**

Suprême de coucou « Elevage des Beaux Chênes » mariné aux fines herbes,
fenouil et orange (7-12)

Ou

Filet de Dorade cuit sur peau, pasta « al sépia » calamars et coquillages
jus bouillabaisse (2-4-1-13)

**

Assortiment de fromage
(+10 euros à la place du dessert et 15€en plus du dessert)

Ou

Millefeuille de fruits rouges, sabayon grand-Marnier, glace café blanc.
(1.3-7-12)

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

120€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

220€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

320€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant
 

Le midi : de 12h à 13h00 du jeudi midi au dimanche midi

(sauf jours fériés)

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

(sauf jours fériés)
 

Fermé du 28/08 au 1er septembre inclus

Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés
 

Téléphone : + 32 61 23 07 50