76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
 

Nos menus

Menu à emporter à 28 euros par pers. , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.

Menu du jour 38€ par pers. sur demande tous les jours

Menu Lunch

Uniquement le midi du jeudi au dimanche
Lunch 3 services à 30 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services (entrée-plat) à 25 euros du jeudi au vendredi inclus hors jours fériés.

 

Mousse de perdreaux, salade à l’huile de noisettes

Copeaux de foie gras cru et girolles marinées. (7-8-12)

Ou

Gâteau de brochet aux poireaux, coulis d’écrevisses. (1-7-3-4)

ou

3 Huîtres creuses, émulsion de pomme verte (2)

ou

6 Huîtres et ses garnitures (2-12) (supl
  *****

Dos de cabillaud (4-7-3)
Risotto de champignons des bois, crème de butternut,
petits coquillages mariniers. (supl 5€)

ou

Filet de Canard, crème de betterave rouge à la fleur d’orange,
mûres marinées au vin de muscat (12-7)
ou
Civet de marcassin aux épices, et ses garnitures. (1-3-12)

 ******

  Trio de Crème brûlée (7-3)

Ou

       Moelleux au chocolat (3-1-7)
  et sa glac
ou
         Crumble de pommes et raisins (3-1-7)
 et sa glace

  ou

            Café, Thé ou Expresso et ses mignardises (7-3-1)

menu Découverte

Menu découverte

3 services à 40 euros (*)
4  services à 55 euro (précédé des astérisques **)
le 5 services à 70 euros (commande avant 20h00)

*/**Bœuf Charolais - Huîtres (13-4-7)

En tartare- salade de pomme de terre- émulsion de pomme verte-

caviar Harenga.

* * * *

St-Jacques (2-8)

Crème de Châtaignes, lentilles, huile de truffes
croûtons de pain de seigle.

* * * *

**Aile de raie (4-1-8-12)

Comme un Crumble aux noisettes et concombres,

Émulsion et garniture « Gribiche ».

* * * *

Chevreuil (3-7-9-12)

Pommes confites au vin rouge, céleri rave au raifort, choux rouges.

ou

Cabillaud (4-7-2)

 Risotto de champignons des bois, crème de butternut,

Petits coquillages marinés.

***
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs.(7)
( supl + 10€) et en supplément du menu à la carte 15€)
Ou

Chèvre (1-7-)

Servi chaud, pommes, pain d’épices et romarin

Ou

Figues (3-7-12-8)

Tarte tatin de figues et sa glace aux amandes

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Attention, en raison du Covid, les bar est actuellement fermé

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 12€

Apéritif

à partir de 6€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu anniversaire 5 services*

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

151€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu anniversaire 5 services* 

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

242,5€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu anniversaire 5 services*

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

337,5€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant

Le midi : de 12h à 13h30 du jeudi midi au dimanche midi

(sauf jours fériés)

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

(sauf jours fériés)

Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés 
Fermé du 29/11 au 09/12 inclus
ouvert le 26 décembre avec nos forfaits.

Téléphone : + 32 61 23 07 50