76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
 

Nos menus

Menu à emporter à 28 euros par pers. , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.

Menu du jour 38€ par pers. sur demande tous les jours

Menu Lunch

Uniquement le midi du jeudi au dimanche
Lunch 3 services à 30 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services (entrée-plat) à 25 euros du jeudi au vendredi inclus hors jours fériés.

Fines tranches de bœuf marinées, légumes confits à l’huile d’olive,

Mozarella Bufala, roquette (7-12)

ou

Saumon mariné, carpaccio de tomates, salsa de concombres et pommes granny smith
jus de tomate et combava (4-1)

ou

Ecrevisses en Coucous, légumes d’été et mousse de céleri vert (2-7)

ou

Terrine de légumes, Feterella de la bergerie d’Acremont (7)

*****

Bœuf façon tagliata, caponata à la Sicilienne, pommes grenailles (12)

ou

Suprême de poulet fermier, légumes maraîchers et girolles d’été.
ou

Filet de Bar rôti au four, fenouil, asperges vertes, coquillages, risotto crémeux au parmesan
(4-2-7)

****


Trio de Crème brûlées (7-3)
Aux arômes sauvages de nos forêts
ou
Blanc manger aux fruits rouges (7)

ou
Streusel de myrtilles, glace à la Reine des près (1,7,3)
ou
Café ou thé mignardises. 

menu Découverte

3 services à 40 euros *
4 services à 55 euros **

5 services à 70 euros ( commande avant 20h00)

(* et **) Crevettes (2-12)
Façon du chef, méli-mélo de tomates et son sorbet.

*****

Langoustines (2-7)

Chaud froid de risotto crémeux aux asperges vertes,
tartare de St-Jacques, poivre vert de Malabar

*****

(* et **) Rouget (4-2-7)

Filet de rouget cuit au four, fenouil, artichaut poivrade
et jus bouillabaisse
*****

(* et **) Turbot (4-7-12)
Darne de turbot grillé, pomme de terre écrasées aux olives noires et cébettes, caponata Sicilienne

Ou

*Agneau (1-7)

Rôti au four, lait caillé, polenta, spaghettinis de courgettes     
*****
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
( en sup. ou en changement du dessert+ 10€)

15€
Ou

Ile flottante (3)

Fruits rouges, sorbet violette

Menu enfant (-12 ans ) sur demande : 20 euros

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Attention, en raison du Covid, les bar est actuellement fermé

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 12€

Apéritif

à partir de 6€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu anniversaire 5 services*

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

151€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu anniversaire 5 services* 

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

242,5€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu anniversaire 5 services*

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

337,5€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant

Le midi : de 12h à 13h30 du jeudi midi au dimanche midi

(sauf jours fériés)

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

(sauf jours fériés)

Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés 
Fermé du 29/08 au 03/09 inclus à midi

Téléphone : + 32 61 23 07 50