76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon

Le "Covid Safe Ticket" est obligatoire.

 

Nos menus

Menu à emporter à 28 euros par pers. , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.

Menu du jour 38€ par pers. sur demande tous les jours

Sur demande au préalable Perdraux rôti à la feuille de vigne ou notre Faisan façon Brabançon.

Menu Lunch

Uniquement le midi du jeudi au dimanche
Lunch 3 services à 30 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services (entrée-plat) à 25 euros du jeudi au vendredi inclus hors jours fériés.

 

Mousse de perdreaux, salade à l’huile de noisettes

Copeaux de foie gras cru et girolles marinées. (7-8-12)

Ou

Gâteau de brochet aux poireaux, coulis d’écrevisses. (1-7-3-4)

ou

3 Huîtres creuses, émulsion de pomme verte (2)

ou

6 Huîtres et ses garnitures (2-12) (supl
  *****

Dos de cabillaud (4-7-3)
Risotto de champignons des bois, crème de butternut,
petits coquillages mariniers. (supl 5€)

ou

Filet de Canard, crème de betterave rouge à la fleur d’orange,
mûres marinées au vin de muscat (12-7)
ou
Civet de marcassin aux épices, et ses garnitures. (1-3-12)

 ******

  Trio de Crème brûlée (7-3)

Ou

       Moelleux au chocolat (3-1-7)
  et sa glac
ou
         Crumble de pommes et raisins (3-1-7)
 et sa glace

  ou

            Café, Thé ou Expresso et ses mignardises (7-3-1)

menu Découverte

Menu découverte

3 services à 40 euros (*)
4  services à 55 euro (précédé des astérisques **)
le 5 services à 70 euros (commande avant 20h00)

*/**Bœuf Charolais - Huîtres (13-4-7)

En tartare- salade de pomme de terre- émulsion de pomme verte-

caviar Harenga.

* * * *

St-Jacques (2-8)

Crème de Châtaignes, lentilles, huile de truffes
croûtons de pain de seigle.

* * * *

**Aile de raie (4-1-8-12)

Comme un Crumble aux noisettes et concombres,

Émulsion et garniture « Gribiche ».

* * * *

Faon (3-7-9-12)

Pommes confites au vin rouge, céleri rave au raifort, choux rouges.

ou

Cabillaud (4-7-2)

 Risotto de champignons des bois, crème de butternut,

Petits coquillages marinés.

***
Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs.(7)
( supl + 10€) et en supplément du menu à la carte 15€)
Ou

Chèvre (1-7-)

Servi chaud, pommes, pain d’épices et romarin

Ou

Figues (3-7-12-8)

Tarte tatin de figues et sa glace aux amandes

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

 

Menu traiteur
Réveillon de Noel et St-Sylvestre

Menu traiteur Réveillon de Noel et St-Sylvestre

Menu 4 services à 48 euros p pers

5 dégustations, petits pains maison et mignardises comprises

 

Remoulade de St-Jacques marinées au Yuzu


  *****

Roulade de faisan au foie gras cuit à basse température,

Crème de panais et châtaignes

 *****

Médaillon de Faon, pomme de terre forestière, garnitures de légumes hivernaux

Sauce poivrade

(Peut-être remplacé par un filet mignon de porcelet)

 *****

Moelleux au chocolat
et son cœur coulant de pistache et framboise

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

En semaine : notre bar 22h00
En weekend : nouvelle mesure : fermeture 23h00

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 12€

Apéritif

à partir de 6€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu anniversaire 5 services*

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

151€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu anniversaire 5 services* 

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

242,5€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu anniversaire 5 services*

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

337,5€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant

Le midi : de 12h à 13h00 du jeudi midi au dimanche midi

(sauf jours fériés)

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

(sauf jours fériés)
Nouvelle mesure 6 pers à table
Fermeture 23h00
Pour les menus découverte : nous demandons d'ètre à table pour 20h00 grand maximum.

Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés
Fermé du 28/11 au 09/12 inclus
ouvert le 26 décembre en 1/2 pension.

Téléphone : + 32 61 23 07 50

A partir du 1er novembre, le covid safe vous sera demandé.