top of page
76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
Menus

Nos menus

Vue que le chef est seul en cuisine, il est vivement conseillé de réserver votre table.
 

Menu du jour en soirée : 42€ par pers. du mardi au vendredi inclus.

Le Menu découverte à 68 euros le samedi
Disponible le jeudi et dimanche sur réservation

Notre lunch à partir de 38 euros est valable du vendredi au dimanche midi inclus.

menu traiteur 3 services à 30 euros p pers 

 

Nouveau : Borne de rechargement électrique à disposition sur notre parking à l'aide de votre carte ou via une application.
 

Menus

Nos menus servis uniquement le midi

Lunch 3 services à 38 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services à 34 euros

valable aussi le samedi et dimanche midi.

Au dessus de 6 pers, nous vous demandons de vous limiter à un max . 2 choix différents

Truite fumée minute, betterave, céleri, pomme, crème de raifort.

ou​

Kadaîfi de crevettes tigrées, tartare de légumes au gingembre

et fines herbes, glace au curry.

ou

Cuisses de grenouilles à l'ail,

tapioca aux herbes, flan à l'oseille.

**

Filet mignon de porcelet, persillade à la moutarde à l'ancienne, choux de bruxelles au lard,

mousseline de pomme de terre au fromage de Herve

ou​

Rognon de veau suivant la même préparation (+5€)

ou

Parmentier de queue de boeuf, purée de céleri rave, racines cuites au four et jus parfumé à la truffe

ou

Poisson du jour, butternut, ramanas, sauce gribiche,

pommes grenailles persillées

**

Semoule de blé au pavot, poire aux épices, glace reine des prés.

ou

moelleux au chocolat-banane

ou

Vacherin glacé citron-verveine, minestrone de fruits exotiques.

Feuillage d'automne

 

 

 

Menu des 25 ans  à 68 euros

(servi le samedi , jeudi et dimanche sur réservation)

l

 

La frivolité du chef

**

Gâteau de foie gras et anguille fumée

oignons rouges au porto

​**

St-Jacques snackées

purée de châtaignes, céleri rave

et huile de truffes

**​

1/2 Pigeonneau "Royal d'Anjou"

chicons braisés au lait d'amandes,

tatin d'échalotes.

**​

Fromage de chèvre,

pickels de myrtilles  et poire

ou

Vacherin glacé citron-verveine

minestrone aux fruits exotiques

Si vous souhaitez un assortiment de fromage

en plus du dessert 15€
à la place du dessert supl de 10€

Tout changement non prévenu à l'avance  dans les menus fera office de supplément ,

possibilité de remplacer le pigeonneau par un poisson.

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

140€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

250€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

360€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant


Nous modifions nos horaires
 

Le midi, les lunchs :

de 12h à 13h30 du vendredi midi au dimanche midi

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

menu du jour en soirée

à 42 euros p pers du mardi au samedi inclus

menu découverte le  samedi ou sur réservation le jeudi et dimanche midi et jours fériés.

ouvert le 25/12 ET 01/01 à midi

En ce moment nous travaillons en équipe réduite,
Nous prendrons uniquement sur réservations.

Téléphone : + 32 61 23 07 50

bottom of page