76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
 

Nos menus

Menu à emporter à 30 euros par personne , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.
En semaine hors fêtes ou dimanche midi : Formule Lunch & 1/2 journée Wellness : 85 euros par pers.
Suite à un sinistre pour l'instant cette formule est indisponible.

Menu du jour 39€ par pers. sur demande tous les jours

2 jours avant : Sur demande hors jours d'affluence, possibilité de préparation de gibier classique "minimum 2 pers" (Perdreaux, Faisan, rable de lièvre..)

Le Menu découverte est disponible à partir du jeudi sauf demande.

valable également le midi sur demande en semaine et disponible en week-end.
Notre lunch est valable tous les jours le midi.
A partir de Octobre hors jours fériés uniquement valable le weekend,
pas de service à midi en dessous de 8 pers adultes.

MENU Lunch

 

3 services à 35 euros (entrée-plat-dessert)
2 services à 30 euros (entrée-plat ou plat-dessert)

servi tous les midis

Les 3 Huîtres creuses, crème d’échalotes, émulsion de pomme verte (13-7-12)

ou

 Les 6 Huîtres creuses « Bretonnes » et ses garnitures (+5€)    

 ou

Velouté de cèpes, joue de porc confite aux aromates, toast à l’ail (1-7)

ou

Mousse de perdreaux, pickels de girolles, dés de figues
chicons marinés à l’huile de noix (7-12-8)

**

Pêche du jour rôti sur peau, risotto aux champignons des bois, vieux parmesan
chicons et butternut (4-7-3)

ou

Suprême de canard, crème de betterave rouge à la fleur d’oranger,
légumes tubéreux et nouilles au beurre. (1-7) supl de 3 euros.

ou

Civet de marcassin aux épices et ses garnitures automnales (1-3-7-12)

**

Poire façon « Belle Hélène » (1-7-8)

ou

Crumble de pommes, raisins et sa glace (3-1-7)

ou

Moelleux au chocolat, cœur à la châtaigne (3-1-7-8)

MENU Découverte

 

Menu à 60€.
Servi Midi et Soir

à partir du mercredi sur réservation.

Citronnade glacé de St-Jacques et coquillages, sorbet au fenouil et huîtres (2-13)

**

Roulade de faisan au foie gras, crème de panais à l’huile de truffe (7)

**

Noisettes de gigue de Faon, stoemp au potiron, poêlée de cèpes

Et choux de bruxelles aux lardons. (7-12)

**

Assortiment de fromage
(+10 euros à la place du dessert et 15€en plus du dessert)

Ou

Herve, sirop de Liège, pain d’épices, salade amère.(7-1-12)

ou

Figues rôties au vin et épices
glace aux amandes (7-12-8)

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

120€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

220€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

320€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant

Vue le coup énergétique et le manque de collaborateur,
à partir du mois d' Octobre,  hors weekend le midi nous prendrons uniquement les réservations d' un min de 8 pers.
ouvert vendredi, midi samedi midi et dimanche midi.

 

Le midi : de 12h à 13h00 du jeudi midi au dimanche midi

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

(sauf jours fériés)

Fermé du 28/11 au 8/12 inclus.

Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés ​

Téléphone : + 32 61 23 07 50