top of page
76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
Menus

Nos menus

Vue que le chef est seul en cuisine, il est vivement conseillé de réserver votre table.
 

Menu du jour en soirée : 42€ par pers. du mardi au vendredi inclus.

Le Menu découverte à 68 euros
le Samedi 

Disponible le jeudi et dimanche sur réservation
Notre lunch à partir de 38 euros est valable du vendredi au dimanche midi inclus.

 

Nouveau : Borne de rechargement électrique à disposition sur notre parking à l'aide de votre carte ou via une application.
 

Menus

Nos menus servis uniquement le midi

Lunch 3 services à 35 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services à 32 euros

valable aussi le samedi et dimanche midi.

Au dessus de 6 pers, nous vous demandons de vous limiter à un max . 2 choix différents
Nouveau lunch à partir du 06/10

Ceviche de sandre et truite saumonée,

avocat et tomates cerises marinières

ou

Fines tranches de quasi de veau façon vitello,

sorbet de pickels et concombre

ou

Salade de crabe en remoulade

sur un miroir de pomme granny smith (supl 5€)

**

Poisson du jour, riz paella et fenouil

sauce bouillabaisse

ou

Pièce de boeuf " Charolais" façon tagliatta, ratatouille

et pomme pont-neuf

ou

Coucou de Malines de la ferme des beaux chènes

salade Liegoises aux girolles d'été, sauce à l'estragon.

​pommes grenailles

**

Crème brûlée à la framboise et Reine des près

ou

Crème de riz au romarin, compotée d'abricots et

bricelet d'amandes caramélisées

ou

Millefeuille de chocolat façon " Alain Passard"

compotée de framboises et sa glace

  

Feuillage d'automne

 

Menu découverte à 65 euros p pers

(servi le samedi)
(jeudi et dimanche sur réservation)

Nouveau menu découverte à partir du 06/10
avec du gibier.

Salade de tourteau en remoulade

sur un miroir de pomme verte​

​**

Grosses crevettes tigrées en panko,

tomates cerises façon caprese

**

Darne de Turbot, riz paella et fenouil

sauce bouillabaisse

**

Millefeuille de chocolat façon " Alain Passard"

compotée de framboises et sa glace

Si vous souhaitez un assortiment de fromage

en plus du dessert 15€
à la place du dessert supl de 10€

Tout changement non prévenu à l'avance  dans les menus fera office de supplément 
sauf alternative en plat : noisettes d'agneau....

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

140€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

250€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

360€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant


Nous modifions nos horaires
 

Le midi, les lunchs :

de 12h à 13h30 du vendredi midi au dimanche midi

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

menu du jour en soirée

à 42 euros p pers du mardi au samedi inclus

menu découverte le  samedi ou sur réservation le jeudi et dimanche midi et jours fériés.

Fermé du 22/09 au 3/10 inclus

ouvert le 10 au soir et 11/11 à midi

En ce moment nous travaillons en équipe réduite,
Nous prendrons uniquement sur réservations.

Téléphone : + 32 61 23 07 50

bottom of page