top of page
76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
Menus

Nos menus

Vue que le chef est seul en cuisine, il est vivement conseillé de réserver votre table.
 

Menu du jour 40€ par pers. du mardi au vendredi inclus.

Le Menu découverte est disponible le jeudi sur réservation
et Samedi 

Disponible le dimanche sur réservation
Notre lunch est valable du vendredi au dimanche inclus.

 

Nouveau : Borne de rechargement électrique à disposition sur notre parking à l'aide de votre carte ou via une application.
 

Menus

Nos menus servis uniquement le midi

Lunch 3 services à 35 euros (entrée-plat-dessert)
ou 2 services à 32 euros

valable aussi le samedi et dimanche midi.

 

   Panacotta d’asperges, œuf parfait 63°
pignons de pin,  roquette, parmesan
  (3-7-14)

    ou
     Truite fumée minute
      Salade de pomme de terre nouvelles,

crème de raifort et jeunes pousses

                        (4-7)                          

 ou

Bouquet d’asperges, saumon fumé maison
mousseline au beurre noisette, ail des Ours

(4-3-7)

***

Coucou de Malines de la Ferme des beaux-chênes
asperges, morilles, sauce à l’estragon

(7)

Ou

Gigot d’Agneau, caviar d’aubergines, artichauts

poivrons et tomates grappes confits, purée Bintjes au fenouil

 (+5€)

 

Ou

Darne de saumon grillée, béarnaise d’écrevisses

choux-fleurs, brocolis, pomme pont-neuf
(4-7-3-12-2)

***

Cannelé Bordelais
framboises, glace chocolat (1-3-7)

Ou

Crème brûlée au fromage de chèvre (3-7)

ou

Moelleux au chocolat, fraises et sa glace (1-3-7)

Feuillage d'automne

 

Menu découverte à 65 euros p pers

(servi le samedi)
(jeudi et dimanche sur réservation)

Bonbon d'asperge

St jacques marinées à l'huile de truffe
chantilly de morilles


 **

Risotto d'asperges vertes
langoustines , ail des OURS

**

Noisettes d'Agneau
caviar d'aubergines, artichaut
poivrons et tomates grappes confits

purée de bintjes au fenouil

**

Cannelé Bordelais
framboises, glace chocolat

Si vous souhaitez un assortiment de fromage

en plus du dessert 15€
à la place du dessert supl de 10€

Tout changement dans les menus fera office de supplément 

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

120€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

220€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

320€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant


Nous modifions nos horaires
 

Le midi : de 12h à 13h00 du vendredi midi au dimanche midi

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

menu du jour à 40 euros p pers du mardi au samedi inclus

menu découverte le jeudi et samedi ou sur réservation le dimanche midi et jours fériés.

le 1er mai et le le 9 à midi, nous serons ouvert avec un min de 6 pers, dimanche 19 au soir ouvert.

Fermé du 24 juin au 11 juillet inclus

En ce moment nous travaillons en équipe réduite,
Nous prendrons uniquement sur réservations.

Téléphone : + 32 61 23 07 50

bottom of page