top of page
76.jpg

Restaurant

"La bonne cuisine, c'est le souvenir"Georges simenon 1966

Notre restaurant gastronomique sur les hauteurs de Bouillon est situé dans la maison principale, il vous invitera à découvrir une cuisine de terroir savoureuse dans un cadre feutré et romantique.

Wim Philips, le chef et maître des lieux, vous amènera à voyager avec les produits du terroir belge conjugués avec les tendances de la cuisine contemporaine. Angélique quant à elle sera en charge de votre accueil et de votre bien-être à table. 

 

Ne ratez pas à l'occasion, les gibiers d'automne !

Salle de restaurant la ferronnière bouillon
Menus

Nos menus

Menu à emporter à 35 euros par personne , sur demande 48h à l'avance du jeudi au dimanche.
En semaine hors fêtes ou dimanche midi :
en fonction des jours d'ouverture du restaurant.

MENU TRAITEUR FËTES  :


Formule Lunch & 1/2 journée Wellness apm : 85 euros par pers.
 

Menu du jour 39€ par pers. sur demande tous les jours

Le Menu découverte est disponible à partir du jeudi sauf demande.

valable également le midi sur demande en semaine et disponible en week-end.
Notre lunch est valable tous les jours le midi.
A partir de Octobre hors jours fériés uniquement valable le weekend,
pas de service à midi en dessous de 8 pers adultes.

Menus

MENU Lunch

 

3 services à 35 euros (entrée-plat-dessert)
2 services à 30 euros (entrée-plat ou plat-dessert)

servi tous les midis

 

    Anguille fumée, crème de raifort, tartare de betterave, jeunes pousses
     (4-7-12)
     ou
         Toast cannibal aux huîtres, roquette, crème de wasabi, caviar harenga
          (1-2-4-12-7))

 ou

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail, tapioca d’herbes, chanterelles, pleurottes
royale d’échalottes (7-3-12)

***

Parmentier de Queue de bœuf, céleri rave et
légumes cuits au four et sa galette de pomme de terre.
(9-7-1)

Ou

Rognon de Veau, crème de pomme de terre au fromage de Herve façon aligot, (7)
choux de Bruxelles au lard saumuré par nos soins

Ou

Dos de Skrey

Crème de butternut, risotto de champignons des bois (4-9-8-7)

***

Sablé Breton, pomme, crème de citron,
fèves de Tonka, glace à la reine des près. (1-7-12)

Ou

Tartelette choco-banane, sauce suzette (1-7-3)

ou

Pomme rôtie au four, crème d’amandes, flambée au calvados, glace au lait d’amande

(1-7-3)

Menu St Valentin
80 euros
Du 10 au 19 février

Coupe de champagne et ses frivolités

**

Chartreuse de crabe, asperges vertes
caviar Harenga

**

Chaud froid de St-Jacques
écrasée de rattes aux truffes et parmesan 

**

Comme un gin tonic
**

Porcelet en croûte, tatin de chicons
légumes hivernaux, purée céleri et pomme

ou
Dos Skrey cuit sur peau
tapiocca aux fines herbes et moules farcies.
 

**

Ile flottante à la menthe, minestrone de fruits exotiques
glace chocolat-miel

Nous travaillons avec des produits frais, nos plats sont susceptibles d’être modifiés. Les numéros correspondent à la liste des allergènes.

Nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.

Tout changement dans les menus, sera un supplément de 10 euros.

Véranda et bar la ferronnière bouillon ardenne belge

Un cocktail avec vue sur le château

Notre bar, attenant à notre restaurant gastronomique, donne directement sur les jardins et offre une vue imprenable sur le Château fort de Bouillon. 

Venez y déguster un cocktail et profitez de la lumière du soleil qui traverse ses grandes baies vitrées. 

Pour le bien être de nos collaborateurs et de nous-mêmes: nous avons modifié l'heure de fermeture de notre bar

En semaine : notre bar sera fermé 22h00
En weekend :  23h00
A la fermeture , nous pouvons vous servir un dernier verre en chambre

Tarifs

Softs drinks

à partir de 3€

Vins

à partir de 15€

Apéritif

à partir de 7€

Nos formules

restaurant gastronomique la ferronnière ardenne belge

Escapade gourmande 1 nuit

Toute l'année du jeudi au samedi

  • 1 nuit en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu découverte 4 services

     

*Menu servi hors boissons

À partir de :

120€/pers.

Restaurant

Escapade gourmande 2 nuits

Toute l'année du mercredi au samedi inclus

  • 2 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • le menu du jour 4 services servi le soir de votre arrivée.

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

220€/pers.

escapade gourmande formule hôtel restaurant bouillon charme

Escapade gourmande 3 nuits

Toute l'année

  • 3 nuits en chambre double

  • le petit-déjeuner à base de produits maison

  • 2 menus  du jour* 4 services dont 1 servi le soir de votre arrivée

  • le menu découverte 4 services

*Menu servi hors boissons.

À partir de :

320€/pers.

4.jpg

Horaires du restaurant

Vue le coup énergétique et le manque de collaborateur,
à partir du mois d' Octobre jusque fin avril,  hors weekend le midi nous prendrons uniquement les réservations d' un min de 8 pers.
ouvert vendredi, midi samedi midi et dimanche midi.

 

Le midi : de 12h à 13h00 du jeudi midi au dimanche midi

Le soir : de 18h30 à 20h00 du mardi soir au samedi soir inclus.

(sauf jours fériés)

A partir de mai ouvert le jeudi midi également

Fermé du dimanche soir au mardi midi inclus hors jours fériés
Fermé du 7/01 au 9/02.​

Téléphone : + 32 61 23 07 50

bottom of page